10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва: по подозрению в разбойном нападении задержаны трое уроженцев Армении

Безрукова Людмила
09:06 19 Мая 2006г.
Опубликовано 09:06 19 Мая 2006г.
Москва: по подозрению в разбойном нападении задержаны трое уроженцев Армении

Трое выходцев Армении задержаны на юго-востоке Москвы по подозрению в разбое, в ходе которого скончался потерпевший, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры.

Как рассказал собеседник агентства, накануне в 16:10 мск в подъезде дома 11 по 4-й Новокузьминской улице 52-летнюю женщину встретили четверо неизвестных и, угрожая ей пистолетом, вошли с ней в квартиру.

"Налетчики связали женщину и проживающего с ней брата, 58-летнего мужчину, которые также являлись уроженцами этой республики. После этого грабители забрали у потерпевших деньги и скрылись с места происшествия на автомашине ВАЗ-2108", - сообщил собеседник агентства.

"По предварительным данным, в результате инцидента от острой сердечной недостаточности скончался брат потерпевшей", - отметил представитель прокуратуры.

Он сообщил, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий по плану "Перехват" примерно через два часа на Нижегородской улице сотрудники ГАИ задержали автомашину, в которой находились трое подозреваемых в этом разбойном нападении.

По факту разбойного нападения Кузьминской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников