08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киркоров: Билан - харизматик, и даже из плохой песни сделает шедевр

Волгин Юрий
13:51 19 Мая 2006г.
Опубликовано 13:51 19 Мая 2006г.
Киркоров: Билан - харизматик, и даже из плохой песни сделает шедевр

Финал "Евровидения-2006" состоится 20 мая в Афинах. Дима Билан, накануне вышедший из полуфинала в этот самый финал, выйдет на сцену под номером 10 и исполнит песню на английском языке Never Let You Go ("Никогда не отпущу тебя").

Накануне выступления Димы глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что задача Билана на конкурсе "Eurovision-2006" в Афинах - "по крайней мере, выйти в финал".

Добавим, что в отборочном туре белоруска Полина Смолова так и не смогла занять достойное место, и в финале участвовать не будет. За бортом остались участники из Эстонии, Польши, Исландии и других стран...

Между тем сам Филипп Киркоров приехал в Афины, чтобы лично пронаблюдать за полуфиналом и финалом престижного музыкального шоу. Пару слов Филипп Бедросович сказал и журналистам. "Билан - артист, обладающий харизмой, - пояснил Киркоров. - Бывают певцы, которые даже очень плохую песню могут сделать шедевром. А бывает наоборот: прекрасную песню может убить плохой исполнитель".

Киркоров побывал на всех рабочих репетициях Димы, проходивших на закрытой спортивной арене афинского Олимпийского комплекса. Филипп щедро раздавал советы исполнителю и членам его группы. Он, видно, знает, как победить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников