20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Северная Осетия намерена сотрудничать с Южной

Безрукова Людмила
13:51 19 Мая 2006г.
Опубликовано 13:51 19 Мая 2006г.
Северная Осетия намерена сотрудничать с Южной

Экономическое сотрудничество с Южной Осетией на уровне межрегиональных связей будет развиваться. Об этом заявил в пятницу глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, передает "Интерфакс".

"Наше правительство во главе с премьером Александром Меркуловым уже в ближайшее время почти в полном составе выезжает в Южную Осетию, где на совместном заседании правительств обеих республик будет рассмотрено выполнение соглашения об экономическом сотрудничестве, заключенное на уровне министерств", - сказал Т.Мамсуров.

Он подчеркнул, что Северная Осетия продолжит оказание помощи ЮгоОсетинской республике. "В ней живут наши братья, которым требуется реальная поддержка, а не политические декларации с грузинской стороны", -сказал Т.Мамсуров.

Он считает, что продукция, производимая населением соседней республики, востребована в регионе.

"На рынках Северной Осетии реализуется плодоовощная и животноводческая продукция из югоосетинских сел, а также осуществляются поставки медного кабеля, производимого на заводе в Южной Осетии. Мы, в свою очередь, поставляем в рамках федерального и таможенного законодательства своим соседям сельхозтехнику, топливо", - сказал Т.Мамсуров.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.