03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Евровидение-2006: любимцу российских девушек подпевал весь зал

Волгин Юрий
14:58 19 Мая 2006г.
Опубликовано 14:58 19 Мая 2006г.
Евровидение-2006: любимцу российских девушек подпевал весь зал

20 мая в Афинах пройдет финал ежегодного музыкального конкурса Евровидение-2006. В нем будет и представитель России - Дима Билан, накануне удачно прошедший полуфинальную стадию. "Спасибо всем, кто болел за меня. От всей души хочу передать привет тем, кто не попал в финал", - сказал певец по окончании шоу.

В ходе выступления зрительный зал активно подпевал любимцу российских девушек. Большое впечатление на публику произвело появление балерины из рояля. В номере Билана участвовали три балерины в классических балетных пачках.

"Это песня русского автора, - сказал Дима "Эху Москвы". - И, как во многих странах, где происходит выбор, кто-то говорит, что это не национально, это по-европейски, а где же наш почерк, где же наш русский почерк? Самое главное, что это песня русского автора и текст, кстати, Карена Кавалеряна, который многим известен своими подвигами. Тот же "Парк Горького", который был известен во всем мире, можно так даже сказать. А что касается песни, она готовилась, она была написана не специально для "Евровидения". На "Евровидение", на сам отборочный тур, который происходит в Москве, просто был принесен как вариант. Все это готовилось к альбому, который вот-вот должен уже выйти, материала для которого очень-очень много".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников