08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дамаск: работа международной комиссии по расследованию убийства Харири не дала результатов

Волгин Юрий
20:09 19 Мая 2006г.
Опубликовано 20:09 19 Мая 2006г.
Дамаск: работа международной комиссии по расследованию убийства Харири не дала результатов

Министр по делам соотечественников Сирии Бусейна Шаабан считает, что работа международной комиссии по расследованию убийства экс-премьера Ливана Рафика Харири не дала желаемых результатов. Об этом она заявила на пресс-конференции в РИА Новости.

Шаабан не стала оценивать работу нового главы международной комиссии Сержа Браммерца, который в апреле посещал Сирию и встречался с представителями сирийского руководства, в том числе, с президентом Сирии Башаром Асадом.

"Пока у меня нет полной информации, насколько мне известно, Браммерц должен представить свой доклад 15 июня, я не хотела бы опережать события", - сказала далее Шаабан.

В то же время министр обратила внимание на тот факт, что через два дня после визита Браммерца в Дамаск США приняли решение "заморозить" счета нескольких граждан Сирии, подозреваемых в причастности к убийству Харири. "Возможно, это совпадение. Но мы не хотели бы, чтобы расследование велось таким образом. Получается, что подозреваемые становятся обвиняемыми и даже сразу осужденными", - объявила Шаабан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников