03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИНА РУСЛАНОВА: "ЭТО ПЕРВАЯ КАРТИНА, ГДЕ МЕНЯ НЕ НАДУРИЛИ НА ДЕНЬГИ"

Мигулина Катерина
Статья «НИНА РУСЛАНОВА: "ЭТО ПЕРВАЯ КАРТИНА, ГДЕ МЕНЯ НЕ НАДУРИЛИ НА ДЕНЬГИ"»
из номера 088 за 19 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Мая 2008г.
Сегодня на канале "Россия" стартует телесериал "Путейцы", в котором одну из главных ролей исполнила народная артистка России Нина Русланова. Нина Ивановна рассказала корреспонденту "Труда", чем ей оказалась близка роль проводницы.

- Нина Ивановна, а вы сами часто ездите в поездах?
- Очень часто, куда артисту без поездов! Но на путешествие Москва - Сочи, которое совершают герои сериала, я бы вряд ли отважилась. Дальше Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Киева и Минска я ездить не готова. Люблю, когда ночью сел, а утром уже приехал. Если дальше, то предпочитаю летать самолетами.
- Это связано с каким-то горьким опытом?
- Нет, что вы. Никогда не имела неприятностей в поездах. Когда я езжу, проводники всегда ко мне хорошо относятся, стараются пойти навстречу, если я прошу переселить в другое купе.
- Как вы считаете, у проводниц тяжелая работа?
- Труду проводников не позавидуешь. Теперь я испытала это на своей шкуре. Моя Тамара Николаевна мне очень симпатична, я ее поддерживаю во всех ее поступках. К тому же она женщина с огоньком, с юмором. Я вообще роли без юмора играть не могу. А вот Льву Дурову и Ольге Аросевой в нашем сериале было не до смеха. Им пришлось играть самих себя - артистов, которые едут в поезде на гастроли. И они очень переживали, чтобы не сыграть себя хуже, чем они есть на самом деле.
- Что вам больше всего запомнилось на съемках?
- Мой день рождения. Я пришла на съемочную площадку, а вся группа - от "хлопушки" до режиссера - встречала меня стоя. Мне посвятили стихи. Это было очень трогательно. Я вообще довольна всем съемочным процессом. К тому же, не поверите, "Путейцы" - первая картина, где меня не надурили на деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников