18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ЭКСПЕДИТОРОВ В УПРАВЛЯЮЩИЕ

- "Инмарко" - безусловный лидер российского рынка мороженого по объемам производства и продаж.

- "Инмарко" - безусловный лидер российского рынка мороженого по объемам производства и продаж. наша Компания быстро развивается, поэтому набор свежих кадров идет постоянно. В частности, летом нам особенно нужны мерчендайзеры - сотрудники, которые отвечают за выкладку мороженого в сетевых магазинах. Каждое лето в наш коллектив вливается несколько десятков таких специалистов.
Большое внимание в "Инмарко" уделяют личным качествам соискателей. Нам нужны активные, трудолюбивые молодые люди, нацеленные на результат, ответственно относящиеся к своей работе, те, кто уже в студенческие годы думает о карьерном росте. "Инмарко" - динамичная компания, средний возраст наших сотрудников составляет 30 лет. Здесь нет места ленивым. Если ты хорошо работаешь, то обязательно получаешь заслуженную награду: повышение в должности, увеличение зарплаты. У нас есть немало примеров, когда за пару лет экспедиторы дорастали до управляющих магазинами.
По нашим наблюдениям, на позиции мерчендайзеров в основном претендуют студенты, особенно летом. И действительно почему бы не заработать во время летних каникул? В течение дня мерчендайзер должен посетить несколько магазинов, проверить, достаточно ли в них мороженого, и выложить товар на полки. Поскольку молодые люди перемещаются из магазина в магазин на общественном транспорте, мы стараемся сделать так, чтобы точки, за которые они отвечают, находились в одном районе.
Мы предлагаем достойные условия труда, конкурентную заработную плату, оформление по трудовой книжке. Формальные требования к соискателям минимальные, опыт работы не требуется. Главное, чтобы у человека было разрешение на работу. Наличие медицинской книжки желательно, но не обязательно, в принципе ее можно сделать и у нас.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.