09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ КОФЕ?

- Мы предлагаем юношам и девушкам - студентам попробовать свои силы в качестве официантов,

- Мы предлагаем юношам и девушкам - студентам попробовать свои силы в качестве официантов, барменов и бариста в нашей сети. Безусловно, перед тем как выйти на работу, новички в обязательном порядке проходят специальное обучение в наших кофейнях, в результате которого они получают новую интересную профессию.
Сеть кофеен "Кофехауз" ждет активных и целеустремленных соискателей, общительных, дружелюбных, открытых, честных, позитивно мыслящих. В общем - "золотых"! Сотрудники "Кофехауз" должны искренне заботиться о гостях сети и, конечно же, любить кофе! Вот и все, а остальному мы научим. Как это ни странно, но проблем с молодыми сотрудниками не возникает, новичкам легко - сначала учеба, а потом практика в кофейне. Разве что им хочется после занятий отправиться на прогулку, а надо выходить на работу.
Для многих ребят работа у нас- это первый трудовой опыт, но в любом случае, думаю, стоит начинать работать и строить карьеру как можно раньше.
Работа в "Кофехауз", по нашему мнению, учит ответственности и дисциплине, без которых невозможна взрослая жизнь. При этом учеба происходит в молодом и веселом коллективе, в кругу сверстников.
Для молодых сотрудников нашей сети открываются заманчивые карьерные перспективы. Многие ребята, которые пришли к нам на пару месяцев, остаются насовсем. В это трудно поверить, но уже через 3 года они становятся директорами кофеен. По окончании вуза они могут найти работу по специальности в Центральном офисе, в отделах маркетинга, HR или строительства. Быстрый карьерный рост от бариста до управляющего кофейней и ежегодное увеличение зарплаты как минимум на 5 тыс. руб. - думаю, совсем не плохо для молодых людей.
Но карьерный рост - еще не главное. У нас приятная атмосфера, мы соблюдаем ТК и гарантируем сотрудникам достойное вознаграждение. А какая у нас униформа...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников