17 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРЬЕРА В СИТИБАНКЕ - ВАШЕ УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ!

- Ситибанк насчитывает более 3500 сотрудников по всей стране. В компанию ежемесячно приходит

- Ситибанк насчитывает более 3500 сотрудников по всей стране. В компанию ежемесячно приходит около 200 новичков. Такая потребность в кадрах объясняется спецификой бизнеса. Ситибанк одним из первых на российском рынке представил системы круглосуточного обслуживания клиентов по телефону и через Интернет, вышел на улицы, чтобы рассказать о новых продуктах и услугах. Соответственно, потребовались специалисты, которые работали бы "в поле". Специалисты по продажам банковских продуктов и услуг (или агенты прямых продаж) наряду с такими позициями, как кассир банковского отделения, специалист по обслуживанию частных клиентов в отделении, а также специалисты операционного подразделения банка и колл-центра Ситифон - наиболее часто открывающиеся вакансии. Среди основных требований к кандидатам - высшее или незаконченное высшее образование, компьютерная грамотность. Знание английского приветствуется, опыт не обязателен. Главное - ваше желание строить серьезную долгосрочную карьеру в одной из крупнейших финансовых корпораций в мире!
Специалист по продажам банковских продуктов и услуг - отличный старт для развития в продажах. Уже через несколько месяцев продавцы, пришедшие на проект практически без опыта работы, получают серьезную подготовку и имеют возможность стать успешными соискателями других позиций. Старт с этой ступеньки - самый распространенный путь развития.
Мы взаимодействуем со многими вузами в тех городах, где развивается наш бизнес, и приглашаем к себе студентов. Это очень активная аудитория, которая все схватывает на лету, такие сотрудники быстро и успешно растут и часто задерживаются у нас надолго.
Мы рады коммуникабельным, стрессоустойчивым и целеустремленным людям. Любой кандидат может направить резюме нам напрямую. Заинтересовавшие нас кандидаты будут приглашены на встречу!


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.