08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТИТЕ СТАТЬ БАНКИРОМ?

- Думаю, никто не будет спорить с утверждением, что банковский бизнес сам по себе всегда

- Думаю, никто не будет спорить с утверждением, что банковский бизнес сам по себе всегда предлагает огромные возможности для построения карьеры. Каждое направление, в котором работают наши специалисты, по-своему уникально, поэтому широта знаний и опыта, которые можно приобрести в Альфа-Банке, очень велики. Среди вакансий, предлагаемых начинающим специалистам: менеджеры-консультанты и специалисты отделений розничных продаж, кредитные специалисты, консультанты центра обслуживания вызовов и дирекции по взысканию просроченной задолженности, специалисты по продажам потребительских кредитов и другие вакансии.
Мы разработали такой график работы, чтобы молодым специалистам, и в первую очередь студентам, было удобно учиться и приобретать профессиональные навыки в нашем банке. Будущие специалисты осваивают основную теоретическую базу, знакомятся с продуктами банка, с их спецификой и функционалом и направлением того подразделения, в котором они продолжат работать после обучения, получают практические знания и тренируются консультировать клиентов. На начальном этапе работы рядом с новым сотрудником всегда находится квалифицированный специалист банка. Он помогает закреплять полученные знания на практике, нарабатывать новые умения и навыки, курирует деятельность новичка и вместе с непосредственным руководителем планирует его развитие.
Для студентов старших курсов и выпускников вузов Альфа-Банк предлагает специальную программу стажировок и возможность пройти практику. Как правило, 80% стажеров и практикантов остаются работать в банке на постоянной основе.
От успешного кандидата мы прежде всего ждем большого желания учиться и работать. Самое главное - вы должны разделять наше уважение к клиентам "Альфа-Банка", а всему необходимому мы научим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников