08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР

- Многие выпускники и студенты последних курсов всерьез сталкиваются с проблемой выбора

- Многие выпускники и студенты последних курсов всерьез сталкиваются с проблемой выбора профессии и компании, в которой они будут работать. Между тем, широкий "ассортимент" предложений позволяет быстро трудоустроится даже без опыта. При этом многие из тех, кто, соглашается на первые предложения, в дальнейшем понимают: выбранная профессия или сфера деятельности компании расходятся с их интересами.
Поэтому выпускникам полезно получить опыт в известной фирме, там, где есть немало возможностей проявить себя и добиться высоких результатов. Сейчас ДжиИ Мани Банк, как и многие компании, открывает сезон летних стажировок и предлагает молодым специалистам без опыта попробовать свои силы в одном из подразделений банка. Мы заинтересованы в тех, кто хочет и умеет учиться, стремится к высоким результатам, умеет работать в команде и готов искренне заботиться о клиентах. Знание иностранных языков и диплом престижного вуза- не являются безусловным требованием.
Одно из актуальных предложений для молодежи - работа в нашем центре телефонного обслуживания клиентов. Ежедневно специалисты центра консультируют клиентов банка по самым разным вопросам: состоянию текущего счета, определению комиссии, активации и блокировке карт, дают экспертную оценку по кредитным продуктам.
В первые недели стажеры проходят обучение, активно включаются в процесс коучинга и наконец приступают к работе. В ДжиИ Мани Банке ребята приобретают такие важные навыки, как умение работать с многозадачными процессами, отличающимися большим объемом информации, учатся быстро и точно определять потребности клиентов и, что очень важно, соблюдать деловую этику. Лучшие сотрудники центра телефонного обслуживания, познакомившись с работой большинства подразделений банка, остаются у нас работать на постоянной основе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников