07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАЖИРОВКА NON STOP

- Компания PWC предлагает два вида стажировок: зимнюю - для выпускников вузов, имеющих

- Компания PWC предлагает два вида стажировок: зимнюю - для выпускников вузов, имеющих возможность работать полный рабочий день, и летнюю - для студентов 3-4-х курсов.
Задача последней - познакомить наших стажеров с профессией аудитора, дать им возможность попробовать свои силы "в деле", а также составить впечатление об отрасли в целом и о нашей компании, в частности.
Чаще всего к нам на стажировку приходят студенты экономических и финансовых факультетов, но мы готовы принять студента абсолютно любого вуза, ведь аудитор становится настоящим специалистом не только благодаря престижной "корочке", но и в гораздо большей степени благодаря собственной работоспособности и стремлению непрерывно развиваться в профессиональном плане.
Отбор на стажировку в PWC состоит из трех обязательных этапов: тестирования по имеющимся профильным знаниям и личным качествам соискателя и нескольких собеседований (с HR - менеджером компании и представителем бизнеса, с которым стажеру придется работать в дальнейшем будущем).
Стажировка в нашей компании длится около двух месяцев, при этом стажер проводит в офисе PWC или учебном центре (в зависимости от этапа, на котором он находится) полный рабочий день. Безусловно, такая стажировка оплачивается.
Первый этап стажерской программы предполагает достаточно интенсивное обучение и минимальное введение в выбранную профессию. Примерно через месяц количество учебных часов сокращается, зато несколько расширяется круг профессиональных компетенций, и усложняются задачи, которые предстоит выполнять стажеру.
По окончании стажировки в компании студенту в зависимости от его успехов и возможностей предлагаются следующие варианты:
обучение в компании осенью (проходит в вечернее время, так что сложностей совмещения с учебой в вузе, как правило, не возникает);
приглашение на зимнюю стажировку (в том случае, если студента устроит полный рабочий день);
"отложенное приглашение" (прекрасно зарекомендовавший себя стажер, который из-за занятости с вузе не может вернуться в компанию в ближайшем году, получает право на зимнюю стажировку через заранее оговоренное время (год, два).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников