23 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

- Долговое агентство "Пристав" - лидер на российском рынке коллекторских услуг предлагает

- Долговое агентство "Пристав" - лидер на российском рынке коллекторских услуг предлагает трудоустройство для студентов старших курсов вузов (начиная с третьего) по различным направлениям:
в коллекторской сфере (взыскание кредиторской задолженности);
в сфере юридического сопровождения коллекторской деятельности;
в аналитической сфере и др.
Безусловное преимущество имеют те кандидаты, которые получают или уже получили юридическое, финансово-экономическое, социологическое, психологическое образование.
Что касается личных качеств, то нам интересны стрессоустойчивые амбициозные соискатели, обладающие хорошими коммуникативными способностями и навыками убеждения.
Отбор в компанию проходит следующим образом: кандидата, который преодолел предварительный этап рассмотрения резюме, приглашают на собеседование с HR-менеджером и будущим непосредственным руководителем. Пройдя собеседования, кандидат получает возможность оформиться в компанию на штатную должность. С первого дня работы к молодому специалисту обязательно прикрепляется наставник - опытный специалист, который будет сопровождать его на протяжении адаптационного периода.
Ждет новичка и достаточно интенсивное обучение, которое начнется с вводного тренинга. Далее предстоят традиционные в компании еженедельные тренинги по различным компетенциям и профессиональное обучение на протяжении трех месяцев без отрыва от работы.
Понимая, что совмещать работу и учебу не просто, мы идем навстречу своим молодым специалистам и предлагаем им гибкий график, а именно: дневные и ночные смены, пятидневную рабочую неделю или работу в режиме "два через два". Как видите, возможны разные варианты. Мы готовы идти навстречу нашим сотрудникам, главное, чтобы они искренне хотели у нас работать.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.