06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЛЯ ТЕХ, КТО РАЗБИРАЕТСЯ В МОДЕ

- Корпорация Sela -это энергичная, динамично развивающаяся компания единомышленников. Мы рады

- Корпорация Sela -это энергичная, динамично развивающаяся компания единомышленников. Мы рады видеть молодых, амбициозных, интересных кандидатов. Студентам мы можем предложить работу продавца-консультанта. В обязанности данных специалистов входит поддержание презентабельного вида торгового зала, консультирование клиентов, участие в конкурсах и специализированных акциях. Если вы хотите повысить свой профессиональный уровень и стремитесь к карьерному росту, Sela готова предоставить вам такие возможности. У нас есть портрет "СВОЕГО кандидата" - перечень личностных и профессиональных качеств, необходимых для наших сотрудников. "Наш" человек должен стремиться к развитию, разбираться в стиле и моде, быть амбициозным, компетентным, позитивно мыслящим и ориентироваться на результат!
Корпорация ставит перед собой амбициозные цели: в ближайшее время планируется открыть около 80 магазинов. Мы подбираем персонал не только извне, но и растим и обучаем собственных "звезд", чтобы со временем они начали работать в наших магазинах или в офисе. Сейчас в Московском Представительстве SELA проходят тренинги по управлению персоналом для директоров магазинов и для кадрового резерва компании. Для повышения профессионального уровня сотрудников в апреле 2008 года мы провели первую Конференцию директоров магазинов. Надеемся, она станет традиционной. В мае для сотрудников Sela в Москве открывается корпоративная библиотека, в которой будут книги по менеджменту, психологии, имиджу и мерчендайзенгу.
В компании часто проводятся конкурсы как на лучшего продавца, так и на лучшую команду магазина. Поощрительные призы бывают самые разные: прогулка на теплоходе, поход в боулинг или в кино. В Sela существует традиция отмечать дни рождения магазинов: сотрудникам дарят цветы, книги, сертификаты на покупку одежды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников