07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АККУРАТНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Полозкова Нелли
Опубликовано 01:01 19 Мая 2008г.

- На летний период мы приглашаем на работу студентов разных вузов, а также выпускников торговых

- На летний период мы приглашаем на работу студентов разных вузов, а также выпускников торговых техникумов - им это особенно интересно, ведь в процессе работы они получают представление о будущей специальности и продукции.
Предпочтение отдается кандидатам старше 17 лет. Работать с более молодыми сложнее. Дело в том, что не все ребята готовы посвятить свое свободное время зарабатыванию денег - ведь это не так просто. Нужно соблюдать трудовую дисциплину, приходить на работу вовремя и работать. Поэтому у нас остаются только самые трудолюбивые и ответственные, те, кто, несмотря на юный возраст, добросовестно относится к своим непосредственным обязанностям. Мы таких людей ценим и предоставляем им все возможности для профессионального и карьерного развития.
Молодые люди занимаются выкладкой товара, помогают на кассе, многие остаются работать на постоянной основе. Среди качеств, которые нас особенно привлекают в сотрудниках, - аккуратность и внимательность. Особенно это важно для тех, кто занимается выкладкой товара, поскольку нужно вовремя убирать продукцию, срок реализации которой подошел к концу, располагать товары на полках так, чтобы покупателям было удобно.
Начать карьеру у нас может любой человек независимо от его возраста и опыта. Администрация сети магазинов "Магнолия" всегда идет на встречу сотруднику, которому интересен профессиональный и карьерный рост. Так, пройдя обучение и стажировку, продавец может получить смежную профессию кассира, далее перейти на должность оператора ПК. Хороший оператор ПК всегда рассматривается как кандидат в замдиректора магазина, а у способного замдиректора всегда есть шанс возглавить коллектив вновь открывающегося магазина (на данный момент в Москве их более 100). Карьерный рост в "Магнолии" не ограничен, было бы желание!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников