22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Васильева пожаловалась на тотальную историческую неграмотность

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:00 19 Мая 2017г.
Опубликовано 13:00 19 Мая 2017г.

Так глава Минобрнауки объяснила включение этого предмета в список обязательных для ЕГЭ


Историю хорошо не знают ни школьники, ни студенты. Так министр образования и науки Ольга Васильева объяснила включение этого предмета в список обязательных для Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

«Достаточно хорошо историю не знают ни школьники, ни студенты. Надо знать хорошо историю своей страны, литературу, живопись своей страны, музыку, достижения техники для очень простой цели: чтобы в сердце всегда было чувство гордости и сопричастности, и вот знания того, что наша страна имеет, оно стимулирует двигаться вперед», - сказала Васильева, которую цитирует ТАСС.

Накануне министр сообщила, что с 2020 года история станет обязательным предметом в структуре ЕГЭ. «Потому что без знания истории невозможно двигаться дальше», - пояснила глава Минобрнауки.


Мнение 19 Мая 2017, 18:09
Историю этой страны переписывают слишком часто. На нашей памяти уже переписали историю Октября, Гражданской и Великой Отечественноц войны, а также новейшей России. Вспомните хотя бы похабный музей Ельцин-центра?. Какой истории хотите учить? Здесь принцип: чего изволите в стране дураков.
Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.