22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.65   € 69.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВФ ОПЯТЬ В МОСКВЕ

Веледницкий Анатолий
Опубликовано 01:01 19 Июня 2001г.
В Москве начала работу миссия Международного валютного фонда. До недавних пор прибытие миссии МВФ было связано с выделением нашей стране кредитов, которые шли на погашение прежних долгов.

В результате деньги приходили и уходили, а долги росли. Но вот уже второй год финансовая ситуация такова, что кредиты нам не требуются. Россия расплачивается со всеми кредиторами, и МВФ в том числе, и при этом валютные запасы Центробанка растут. Тем не менее представители Валютного фонда по-прежнему внимательно следят за экономической ситуацией в нашей стране.
Их интересуют вопросы бюджетной политики, формирование федерального бюджета на 2002 год, налоговая политика. Ведутся переговоры в Центральном банке и других экономических ведомствах.
В заключительной стадии переговоров должен принять участие первый заместитель директора-распорядителя МВФ Стэнли Фишер. Предполагается, что темой переговоров станет сотрудничество между Россией и МВФ. О чем конкретно будут вестись переговоры, не сообщается. Эта информация, как объяснили нам в МВФ, огласке не подлежит.


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.