11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Печальная весть пришла из Улан-Удэ - на 52-м году скоропостижно скончался Геннадий ГЫПЫЛОВ,

Печальная весть пришла из Улан-Удэ - на 52-м году скоропостижно скончался Геннадий ГЫПЫЛОВ, собственный корреспондент "Труда" по Республике Бурятия.
Геннадий Гомбодоржиевич рано связал свою судьбу с журналистикой. Еще до поступления на журфак Иркутского университета успешно прошла проба его пера в районной газете "Вперед". Затем была долгая плодотворная работа на разных должностях в республиканской прессе. Геннадий активно сотрудничал с центральными газетами, особенно много писал о многострадальной Байкало-Амурской магистрали, судьбах и мытарствах ее первопроходцев.
В "Труде" Геннадию Гыпылову довелось поработать совсем недолго - чуть больше года. Несмотря на недуг, он старался выполнить любое редакционное задание. Очень переживал, что здоровье не позволяет ему в полной мере реализовывать творческие задумки. Он был чутким и отзывчивым человеком. Чужую боль воспринимал как свою. У Геннадия не было защитной реакции на несправедливость, беззаконие, людские страдания... Вот и не выдержало, остановилось сердце.
Прощай, хороший человек, наш товарищ. Мы будем помнить о тебе, Гена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников