10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПОЙМАЕТ ПТИЦУ-МЕЧТУ

Кирсанова Вероника
Опубликовано 01:01 19 Июня 2001г.

"Золотой журавль" - так называется высшая общественная награда России за значительные

"Золотой журавль" - так называется высшая общественная награда России за значительные достижения и личный вклад в развитие ресторанного дела и системы общественного питания в стране. Она была учреждена фондом "Лучшие рестораны XXI века" и присуждается ежегодно по 23 номинациям постановлением специальной комиссии, в которую входят известные рестораторы, деятели культуры и науки, представители государственных органов и общественных организаций. Определение и награждение лучших менеджеров в сфере общепита 2001 года пройдет в рамках II Всероссийского конгресса лучших рестораторов и руководителей предприятий общественного питания, который откроется 27 июня в Москве.
Одним из центральных мероприятий конгресса станет научно-практическая конференция на тему: "Общественное питание и ресторанный бизнес в России: опыт лучших и стратегия успеха". В ее рамках намечается провести специализированную выставку товаров и услуг для ресторанов и предприятий общественного питания. Свою экспозицию "Интерьер как составляющая ресторанного бизнеса" намеревается развернуть и Союз дизайнеров России. Уроки мастерства обещают преподать лучшие шеф-повара и кондитеры Москвы, которые проведут для участников конгресса мастер-классы.
Остается добавить, что на соискание национальной премии "Золотой журавль", церемония награждения которой станет кульминацией большого съезда российских рестораторов, выдвинуто около тысячи лучших руководителей общественного питания страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников