27 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.97   € 62.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПОЙМАЕТ ПТИЦУ-МЕЧТУ

Кирсанова Вероника
Опубликовано 01:01 19 Июня 2001г.

"Золотой журавль" - так называется высшая общественная награда России за значительные

"Золотой журавль" - так называется высшая общественная награда России за значительные достижения и личный вклад в развитие ресторанного дела и системы общественного питания в стране. Она была учреждена фондом "Лучшие рестораны XXI века" и присуждается ежегодно по 23 номинациям постановлением специальной комиссии, в которую входят известные рестораторы, деятели культуры и науки, представители государственных органов и общественных организаций. Определение и награждение лучших менеджеров в сфере общепита 2001 года пройдет в рамках II Всероссийского конгресса лучших рестораторов и руководителей предприятий общественного питания, который откроется 27 июня в Москве.
Одним из центральных мероприятий конгресса станет научно-практическая конференция на тему: "Общественное питание и ресторанный бизнес в России: опыт лучших и стратегия успеха". В ее рамках намечается провести специализированную выставку товаров и услуг для ресторанов и предприятий общественного питания. Свою экспозицию "Интерьер как составляющая ресторанного бизнеса" намеревается развернуть и Союз дизайнеров России. Уроки мастерства обещают преподать лучшие шеф-повара и кондитеры Москвы, которые проведут для участников конгресса мастер-классы.
Остается добавить, что на соискание национальной премии "Золотой журавль", церемония награждения которой станет кульминацией большого съезда российских рестораторов, выдвинуто около тысячи лучших руководителей общественного питания страны.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?