04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Баскетбол. Казанский "Уникс", переиграв в третьем матче полуфинальной серии чемпионата

Баскетбол. Казанский "Уникс", переиграв в третьем матче полуфинальной серии чемпионата Суперлиги "Локомотив" из Минеральных Вод - 85:80, вышел в финал, где встретится с пермским "Урал-Грейтом".
"Лос-Анджелес Лэйкерз", одержав победу в пятом матче главного финала над "Филадельфией-76", во второй раз подряд выиграл звание чемпиона НБА.
Легкая атлетика. Любовь Денисова выиграла марафон, проводившийся в американском городе Дулут. Время победительницы - 2 часа 35 мин.13 сек.
Теннис. Евгений Кафельников не смог пробиться в финал турнира АТП, проводившегося в немецком Галле. В полуфинале он уступил шведу Юханссону - 3:6, 7:5, 2:6.
Ллейтон Хьюитт из Австралии (3) стал победителем турнира АТП (призовой фонд - 800 тысяч долларов), который завершился на травяных кортах Королевского клуба в столице Великобритании. В финале он обыграл хозяина соревнований Тима Хенмэна (4) - 7:6 (7:3), 7:6 (7:3).
Художественная гимнастика. В заключительный день чемпионата Европы Алина Кабаева завоевала две золотые медали - в упражнениях с мячом и с булавами.
Конный спорт. На завершившемся в Нижнем Новгороде чемпионате России по конному спорту (выездка) все главные награды завоевали московские мастера верховой езды. Три из них получила Нина Менькова, две - Регина Куприянова и одну - Ольга Александровская. Они же одержали командную победу.
Среди призеров опять же столичные конники и хозяева манежа.
Что неудивительно: москвичи выставили семь команд, нижегородцы - четыре, а всего в чемпионате участвовали 19 команд.
Специалисты заранее прочили борьбу между московскими и местными конниками - самыми лучшими сейчас в стране.
Волейбол. Сборная Франции победила команду Италии в ответном матче предварительного турнира Мировой лиги по волейболу среди мужских команд (группа А) - 3-2 (25:20, 19:25, 19:25, 25:21, 15:9). Накануне в первом матче французы проиграли - 1-3.
Дзюдо. Санкт-Петербургский клуб "Явара-Нева" завершил в польском Катовице вничью - 7:7 - первый четвертьфинальный матч Кубка Европы по дзюдо с чемпионом Польши - командой "Черни Бытом".
Дебютант европейского первенства клуб "Самбо-70" в Москве оказался сильнее чемпиона Европы клуба "Абенсберг" (Германия) - 8:6.
Ответные встречи пройдут 23 июня в Санкт-Петербурге и Абенсберге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников