07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

REN TV ВОСКРЕШАЕТ АНАСТАСИЮ РОМАНОВУ?

Сейбиль Петр
Опубликовано 01:01 19 Июня 2002г.

Уже несколько лет не утихают споры ученых, политиков и политологов всего мира и всех уровней

Уже несколько лет не утихают споры ученых, политиков и политологов всего мира и всех уровней относительно судьбы последнего российского императора и его семьи.
В начале сентября 2000 года в аппарат Госдумы были переданы документы, свидетельствующие о том, что младшая дочь императора Николая II Анастасия Романова жива и под именем Наталии Билиходзе проживает в Московской области. 22 экспертизы, проведенные российскими, грузинскими и латышскими учеными, по отождествлению А.Романовой и Н.Билиходзе, подтвердили сенсационные предположения. Долгое время Наталья Билиходзе жила в Грузии, как она говорит - под постоянным присмотром советских спецслужб. Затем перебралась в Подмосковье.
По неофициальным данным, ряд европейских, американских и японских банков располагает денежными средствами, принадлежащими царской семье. Сумма насчитывает несколько сотен миллиардов долларов. Вернутся ли эти деньги в Россию? Кто же такая Наталья Билиходзе и чем может обернуться "воскрешение" великой княжны?
В четверг, 20 июня в 22.00 в студии REN TV состоится ток-шоу с участием ведущих экспертов-историков, представителей Генпрокуратуры, видных общественных деятелей. Предполагается, что участие в ток-шоу примет и сама Билиходзе, именующая себя "Великой княжной". Но ее участие зависит от состояния здоровья - ведь во вторник великой княжне исполнился 101 год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников