*** Конгресс США одобрил план Джорджа Буша по предоставлению ЦРУ особых полномочий для смены

*** Конгресс США одобрил план Джорджа Буша по предоставлению ЦРУ особых полномочий для смены режима в Ираке. Ранее из публикации в газете "Вашингтон пост" стало известно, что в начале 2002 года президент США подписал инструкции по проведению секретных операций в Ираке, имеющих целью свержение Саддама Хусейна.
*** Прокуратура Южной Кореи привлекла к суду сына президента Ким Дэ Чжуна за незаконное лоббирование интересов различных финансовых группировок. Ранее его младший сын Ким Хонг-Гул был обвинен в этом же правонарушении, а также уклонении от уплаты налогов.
*** Главный прокурор международного трибунала в Гааге Карла дель Понте начала переговоры в Боснии-Герцеговине о создании там специальных судов по военным преступлениям. Основанием послужил тот факт, что проведение процессов в Гааге - слишком дорогостоящее дело и занимает слишком много времени.
*** После пожара в одном из интернет-кафе в Пекине мэр китайской столицы распорядился немедленно закрыть все подобные заведения. 24 человека погибли и 13 получили ранения.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?