09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ МОЖЕШЬ - ПЛАТИ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 19 Июня 2003г.

Не известно, что подвигнуло на брак молодого южнокорейского инженера. Однако, когда после

Не известно, что подвигнуло на брак молодого южнокорейского инженера. Однако, когда после свадьбы молодые супруги укрылись в спальне, выяснилось, что к главной-то супружеской обязанности муж явно не готов. Он напрочь отказался от физиологического продолжения семейного счастья в постели, сославшись...на усталость.
Но и в дальнейшем молодой супруг под всяческими причинами уходил от интимной близости со своей женой, несмотря на ее неоднократные требования к нему о выполнении супружеских обязанностей. В конце концов спустя три месяца после свадьбы 33-летняя молодая, полная сил и энергии, но неудовлетворенная поведением супруга женщина подала на развод. В суде во время слушаний главной причиной ее судебного иска она назвала полное отсутствие у мужа желания физической близости с ней.
Столичный суд Сеула удовлетворил иск бывшей супруги, признав, что именно муж несет главную ответственность за развал семьи. Судебное постановление обязало бывшего супруга выплатить жене 42 тысячи долларов в качестве "компенсации за психологические страдания, которые были причинены ей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников