09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕЛСЯ АФАНАСИЙ КОЧЕТКОВ

Крон Сергей
Опубликовано 01:01 19 Июня 2004г.
Вчера, в 8 часов 30 минут, когда "скорая помощь" привезла в 68-ю больницу избитого пожилого мужчину с проломленным черепом, в изодранной одежде и без документов, на столе в приемной лежала газета "Труд" с заметкой по поводу исчезновения народного артиста России Афанасия Кочеткова и его фотографией.

Врачам показалось, что потерпевший похож на известного артиста, поэтому позвонили в Малый театр с просьбой, чтобы кто-то из сотрудников приехал и опознал несчастного, так как говорить он не мог. Работники Малого театра тут же выехали в Люблино и подтвердили: "Да, это Афанасий Иванович". По его глазам было видно, что и он узнал своих коллег. Как мне сказали: в театре принято решение перевезти Кочеткова в другую больницу, где и уход получше и где он сможет лежать в отдельной палате.
В театре тоже строят разные версии, как он попал в Люблино. Одни говорят, что, скорее всего, поехал к старым друзьям в Дом престарелых, другие думают, что его потянуло в этот район Москвы, потому что он там часто выступал с концертами, и с тех пор осталось много знакомых. Все это прояснится, когда Кочетков сможет говорить и вспомнит тех, кто до полусмерти его избил. По крайней мере, главное сейчас - поставить актера на ноги и все сделать для того, чтобы он вновь вернулся на родную сцену.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников