08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-президент Югославии Слободан Милошевич заявил на досудебных слушаниях в Международном

Экс-президент Югославии Слободан Милошевич заявил на досудебных слушаниях в Международном трибунале по вопросам войны в Югославии, что хочет вызвать в качестве свидетелей бывшего президента США Билла Клинтона, канцлера Германии Герхарда Шредера и премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Милошевич полагает, что руководители этих стран должны дать показания о развязывании войны в Югославии. Всего же, как он считает, в суд должен быть вызван 1631 свидетель.
Георг Алогоскуфис, министр финансов Греции - заявил, что расходы на Олимпиаду превышают запланированную сумму 5,4 миллиарда евро на 1,4. По его мнению, правительству страны придется отказаться от запланированного сокращения налогов. Однако даже эта мера не сможет полноценно покрыть бюджетный дефицит, который может преодолеть в этом году трехпроцентный барьер, предусмотренный ЕС.
27 американских дипломатов публично потребовали смены администрации президента Буша. Они обвиняют власти в манипуляции разведслужбами с целью втянуть страну в "дорогостоящую и имеющую туманные перспективы" войну.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников