17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Назарбаев "присоединился" к азербайджанскому нефтепроводу и запустил с Путиным с

Волгин Юрий
Статья «Назарбаев "присоединился" к азербайджанскому нефтепроводу и запустил с Путиным спутник»
08:35 19 Июня 2006г.
Опубликовано 08:35 19 Июня 2006г.
Назарбаев "присоединился" к азербайджанскому нефтепроводу и запустил с Путиным спутник

В воскресенье в присутствии президентов двух стран с космодрома Байконур российская ракета-носитель "Протон-К" вывела в космос первый казахстанский спутник "КазСат". Старт ракеты-носителя был назначен на 2 часа 44 минуты по московскому времени и произошел в присутствии двух президентов - России и Казахстана.

"Для того, чтобы все дела, все мысли, которые люди вложили в эти спутники, в эти ракеты, чтобы все это исполнялось, — все это благословляется церковью, и благословляется Богом", отметил отец Сергий, благословивший и освятивший летающий объект.

Добавим, что в минувшую пятницу за несколько часов до встречи с президентом России Владимиром Путиным руководитель Казахстана Нурсултан Назарбаев в Астане демонстративно подписал с Азербайджаном договор о присоединении страны к проекту нефтепровода Баку–Тбилиси–Джейхан (БТД). Хотя пока дополнительные 3 млн тонн нефти, которые Казахстан направит по БТД в Европу до конца года, не создадут никакой конкуренции российским проектам, господин Назарбаев в очередной раз продемонстрировал: несмотря на поддержку геополитических инициатив России, Казахстан не откажется от поиска "третьего пути" в своей внешнеэкономической политике. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ"...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.