10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анри: судьи не засчитывают наши голы и лишают нас пенальти

Волгин Юрий
11:48 19 Июня 2006г.
Опубликовано 11:48 19 Июня 2006г.
Анри: судьи не засчитывают наши голы и лишают нас пенальти

Нападающий сборной Франции Тьери Анри был недоволен работой судьи в матче против команды Кореи, который закончился ничьей 1:1.

"Ничья в данном случае – очень разочаровывающий результат, поскольку корейцы не выглядели опасным соперником. Мы играли намного лучше, чем против швейцарцев, и счет в матче мог бы быть и в нашу пользу", - заявил Анри, слова которого приводит "Советский спорт". "На этом турнире судьи спешат раздавать желтые карточки направо и налево, но это имеет мало отношения к правильному судейству, по крайней мере, я сегодня такого не наблюдал. Мы не жаловались, на то, что судья не засчитал гол, хотя четко видели, что мяч пересек линию ворот. В прошлой игре в нашу пользу не назначили пенальти, в этой – не засчитали гол. Все идет не так, как хотелось бы", - сказал нападающий.

Напомним, накануне матч сборных Франции и Южной Кореи на ЧМ по футболу, проходивший в упорной борьбе, завершился ничьей - 1:1. На 9-й минуте Тьерри Анри вывел Францию вперед, а на 81-й минуте Пак Чжи Сун сравнял счет в матче. После двух туров корейцы набрали 4 очка и возглавили группу G. У французов пока в активе лишь 2 очка. Сегодня в этой же группе будет сыгран матч Того-Швейцария, и если швейцарцы выиграют, они могут догнать корейцев по набранным очкам, отправив перед последним туром французов на 3-е место...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников