19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАК завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320

Жарков Василий
12:18 19 Июня 2006г.
Опубликовано 12:18 19 Июня 2006г.
МАК завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320, разбившегося 3 мая в районе Сочи, передает ИНТЕРФАКС.

Установлено, что разрушения самолета в воздухе не было, двигатели работали до момента столкновения самолета с водной поверхностью, топлива на борту было достаточно для безопасного завершения полета, сообщила в понедельник пресс-служба Минтранса.

Кроме того, комиссией было установлено, что в течение последней минуты полет проходил с выключенным автопилотом, в ручном режиме.

Согласно сообщению Минтранса, в настоящее время комиссия приступила к комплексному анализу записей средств объективного контроля.

"По результатам анализа и проводимых исследований будет сделано заключение о причине авиационного происшествия и даны рекомендации по безопасности полетов", - отмечается в сообщении.

Напомним, что катастрофа самолета А-320 армянской авиакомпании "Армавиа" произошла в ночь на 3 мая в шести километрах от черноморского побережья близ Сочи. Погибли все 113 человек, находившихся на борту самолета.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.