19 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАК завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320

Жарков Василий
12:18 19 Июня 2006г.
Опубликовано 12:18 19 Июня 2006г.
МАК завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку записей бортовых самописцев армянского авиалайнера А-320, разбившегося 3 мая в районе Сочи, передает ИНТЕРФАКС.

Установлено, что разрушения самолета в воздухе не было, двигатели работали до момента столкновения самолета с водной поверхностью, топлива на борту было достаточно для безопасного завершения полета, сообщила в понедельник пресс-служба Минтранса.

Кроме того, комиссией было установлено, что в течение последней минуты полет проходил с выключенным автопилотом, в ручном режиме.

Согласно сообщению Минтранса, в настоящее время комиссия приступила к комплексному анализу записей средств объективного контроля.

"По результатам анализа и проводимых исследований будет сделано заключение о причине авиационного происшествия и даны рекомендации по безопасности полетов", - отмечается в сообщении.

Напомним, что катастрофа самолета А-320 армянской авиакомпании "Армавиа" произошла в ночь на 3 мая в шести километрах от черноморского побережья близ Сочи. Погибли все 113 человек, находившихся на борту самолета.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.