05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жители Пятигорска перекрыли федеральную трассу

Волгин Юрий
14:14 19 Июня 2006г.
Опубликовано 14:14 19 Июня 2006г.
Жители Пятигорска перекрыли федеральную трассу

Около 300 жителей Пятигорска перекрыли федеральную трассу "Кавказ", выражая свое несогласие с застройкой городского Комсомольского парка. Как сообщили "Интерфаксу" в городском отделении милиции, участники акции протеста, в основном пожилые люди и дети, с 11:00 мск понедельника перекрыли проезжую часть по улице Калинина, где проходит участок федеральной дороги Ростов - Баку.

"Люди требуют пригласить к ним для переговоров руководство администрации Пятигорска", - сообщил собеседник агентства. Он отметил, что протестующие предоставляют дорогу для проезда только автомобилям "скорой помощи". "Через толпу пытались прорваться "Жигули". Люди окружили автомобиль и стали стучать по крыше и стеклам машины", - сказал собеседник агентства.

По его словам, горожане собрались на митинг в Комсомольском парке в 9:30 мск, выступая против выделения части территории парка под строительство. Затем они двинулись вверх по улице Калинина, где и перекрыли трассу.

"Перед этим участники акции протеста снова повалили в парке часть заборов, которыми были огорожены участки под строительство. Это были те заборы, которые застройщики начали восстанавливать после предыдущего погрома", - сказал представитель ОВД. Об этом сообщают Вести.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников