27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Весёлая математика: однушка в обмен за приватизированный дом и 16 соток

Жарков Василий
16:46 19 Июня 2006г.
Опубликовано 16:46 19 Июня 2006г.
Весёлая математика: однушка в обмен за приватизированный дом и 16 соток

Сегодня были задержаны несколько активистов молодежных коммунистических организаций, которые помогали жителям Южного Бутово оборонять свои дома. В акции участвовало не менее 200 человек.

Хозяйка дома Юлия Прокофьева: "Нам судья присудил однокомнатную квартиру. Префектура подала иск в суд на выселение. Но таких статей ни в Жилищном, ни в Земельном кодексе нет…"

Весёлая математика: за 40 с лишним квадратных метров приватизированного жилья местные власти предлагают Юлии Прокофьевой и её 20-летнему сыну однокомнатную квартиру площадью меньше, чем их дом. Кроме того, 16 соток Юлиной земли внесены в кадастровый план.

Судебные приставы появились ровно в 10 утра в сопровождении ОМОНа. Но жители района написали письмо в Общественную палату, и разобраться с ситуацией приехал председатель Комиссии по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и силовых структур Анатолий Кучерена.

Авторитет Общественной палаты возымел действие не сразу. После почти часового противостояния судебные приставы покинули дом до окончательного решения вопроса.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?