11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

История с выселением Прокофьевых близится к концу

Жарков Василий
18:49 19 Июня 2006г.
Опубликовано 18:49 19 Июня 2006г.
История с выселением Прокофьевых близится к концу

История с выселением семьи Прокофьевых из частного дома в поселке Бутово на юге Москвы в однокомнатную квартиру по улице Кадырова близится к концу. Владельцы дома приняли условия судебных приставов, сообщает РИА "Новости".

Представитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве Елена Рязанцева: "Приставы вошли в дом, провели опись террасы и кухни. Сейчас с помощью грузчиков, которые предоставлены префектурой, имущество пакуют в коробки и мешки, чтобы отвезти их в дом на улице Кадырова". Приставы вошли в дом своими силами без применения насилия. Мать и сын Прокофьевы успокоились и не мешают их. "Там всего пять человек, двое из них должники и трое - соседи или кто-то еще, - заметила Рязанцева, - именно три других женщины нагнетают атмосферу в доме, в том числе жалуясь на здоровье".

К дому подогнали грузовой автомобиль для перевозки вещей. Еще один автомобиль дожидается у боковых ворот участка, которые стражи порядка при помощи строителей взломали, несмотря на протесты жителей, чтобы открыть доступ грузовикам. Волна возмущения, которая поднялась, когда взламывали ворота, уже улеглась, и обстановка нормализовалась. Количество сотрудников правоохранительных органов уменьшилось. Теперь их осталось около 40 человек, в том числе сотрудники ОМОН. Число сочувствующих Прокофьевым также несколько уменьшилось: их осталось около 70 человек, многие из них - дети.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников