10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С "ТРУДОМ" БЕЖИТСЯ БЕЗ ТРУДА!

В этом году помимо сильнейших российских марафонцев ожидается участие бегунов из Украины и

В этом году помимо сильнейших российских марафонцев ожидается участие бегунов из Украины и Белоруссии. Впервые в истории этих соревнований сотрудники милиции будут не только поддерживать порядок, но и примут участие в забегах.
- Бег, вне сомнения, является самым демократичным видом спортивных состязаний, - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Петр Болотников. - Вот и на трассе нашего пробега из года в год вместе стартуют и ребята из сборной страны, и начинающие энтузиасты. Условия соревнований таковы, что никто друг другу на дистанции не мешает. К тому же такой живописной трассы, как в Лужниках, наверное, во всем мире не найти. Действительно, это уникальное сочетание, чтобы в центре 12-миллионного мегаполиса проложить трассу, на протяжении которой жаркий воздух смягчается влажным ветерком с Москвы-реки. Глаз непрерывно радуют зеленые массивы рощиц вдоль берега. По ходу всей дистанции постоянно в поле зрения находятся как старинные памятники архитектуры, так и ультрасовременные постройки громадного города.
Информация для участников на сайте: www.mos-sport.ru , а также по телефону (495) 637-02-78, факс (495) 247-08-51. В нашем пробеге могут принять участие все желающие! Ждем!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников