11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРЕКОВ ДОГОНИМ?

Греки - самые сексуально активные, на втором месте - бразильцы, на третьем - россияне и поляки, на последнем - японцы. Таковы результаты опроса, проведенного корпорацией "Дюрекс", которая выпускает контрацептивы. Россияне занимаются сексом раз в 2 - 3 дня и получают от этого гораздо больше удовольствия, чем, к примеру, японцы. Жители Страны восходящего солнца находят время для секса лишь раз в неделю, да и то не всегда.

Владимир КУЗЬМИН, певец:
-Какие греки? Самая сексуальная - моя жена. Да, она моложе меня на 27 лет, но я впервые женился по любви. Возможно, об этом некорректно говорить, но все мои предыдущие браки - с Келли Керзон, Танечкой Артемьевой, даже роман с Аллой Пугачевой - это была не любовь. То хотелось пожить в Америке, то нужна была квартира в Москве... А сейчас я по-настоящему счастлив - и в сексе тоже!
Сергей СОСЕДОВ, журналист, музыкальный критик:
- С третьим местом нам польстили. А на первое я бы поставил индусов. Меня поразили их красота и сексуальность! Теперь о России. В политике у нас сексуальных нет, на эстраде это Дима Билан, Леня Агутин, Анжелика Варум, Саша Панайотов, Леша Чумаков. Пугачева, конечно! Может оголить плечико, и это будет так эротично! У нее есть гитарист Саша Венгеров, ему около 50. Со сцены кажется юным, подойдешь поближе - замечаешь возраст, но при этом от него исходит волна сексуальности. Кузьмин Володя - не красивый, но очень сексуальный. Бывает и наоборот. Помните Сергея Челобанова, когда он был приближен к Пугачевой? Холодный красавец. А из женщин такие красавицы София Ротару, Ирина Алферова. У Аллегровой - сексизм, у Лолиты - грубая чувственность, Маша Распутина просто вульгарна.
Вера ВАСИЛЬЕВА, народная артистка СССР:
- Для меня идеалом всегда были люди привлекательные не только и не столько внешне. Хорошо, когда есть внешняя красота. Но гораздо важнее душевная сущность, ум, внутренняя цельность и благородство человека. Все эти качества удачно сочетались в таких актерах прошлого века, как Качалов, Остужев, Лоуренс Оливье. Из сегодняшних молодых артистов мне нравятся Сергей Безруков, Женя Миронов. А среди женщин - Чулпан Хаматова, Рената Литвинова. Я радуюсь их успехам.
Виктория ТОКАРЕВА, писатель:
- В этом вопросе я не особо сильна. А вот что касается секса в литературе, то расскажу об одной самой непопулярной литературной награде, которую в Великобритании вручают ежегодно - "За худшее описание сексуальной сцены в литературном произведении". В прошлом году премию вручили Йейну Холингсхеру за роман "Двадцать с небольшим". Дали статуэтку, бутылку шампанского и попросили больше "об этом" так плохо не писать.
Виктор КОКЛЮШКИН, писатель-сатирик:
- На первом месте в этом рейтинге - В.И. Ленин, он ведь перевернул всю нашу историю! На втором - Александр Македонский, на третьем - Наполеон. Ну и на четвертом... я! А среди женщин с первого по десятое места занимает Жанна Фриске. Это ведь наш современный символ. Слабую конкуренцию ей может составить разве что Ксения Собчак. Лично я желаю счастья и здоровья всем остальным женщинам, которые живут нормальной жизнью и в эти игры не играют.
Антон ПОЗДНЯКОВ, директор автосалона "Эстаэр", Санкт-Петербург:
- Я могу рассказать о рейтинге сексуальности транспортных средств - такое тоже есть. Уже названы самые сексуальные автомобили этого года, хотя для меня лично остается загадкой, по каким параметрам оценивалась сексуальность машин. Итак, если верить журналу Forbes, политики "хотят" Сadillac CTS, люди из криминальной среды любят ездить на джипах и пикапах, а брошенные жены тают от любви к Mercеdes SL.
Юрий ЛОЗА, композитор:
- Для меня самая сексуальная женщина - это моя жена. Она самая привлекательная и прекрасная. Хотя, может быть, другие так и не считают. Главное ведь, чтобы половинки нашли друг друга, так сказать, совпали. Вот это и есть счастье. Мне жалко мужчин, которые всю жизнь ищут какие-то абстрактные секс-символы, гоняются за идеальными ногами или грудью определенного размера.
С читателями разговаривали


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников