28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аргентина страдает от морозов, Йемен от жары

Ситковский Глеб
15:25 19 Июня 2007г.
Опубликовано 15:25 19 Июня 2007г.
Аргентина страдает от морозов, Йемен от жары

Погода продолжает преподносить неприятные сюрпризы жителям самых разных стран. Так, Йемен страдает от жары, а Аргентина мучается от самых сильных за последние 40 лет морозов.

В Йемене температура воздуха приближается к 45 градусам по Цельсию при высокой влажности воздуха. В результате этого в портовом городе Аден на юге Йемена от перегрева уже погибли семь человек.

В то же время Аргентину поразили самые сильные за последние 40 лет морозы. В последние дни температура воздуха в Буэнос-Айресе в ночные часы опускается до отметки в 1 градус Цельсия. Жилые дома в этой стране не приспособлены к низким температурам, по этому население, чтобы хоть как-то спастись от холода, включает газовые нагревательные приборы, разжигает печи и использует керосиновые нагревательные приборы. Это приводит к пожарам и гибели людей из-за отравления угарным газом. От холодов и отравлений газом в Аргентине погибли уже 41 человек.

Этот год в целом стал чрезвычайно холодным для южноамериканского континента. В соседней с Аргентиной стране Перу от холодов умерло более 80 человек, пишет "Вокруг Света".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?