09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИВАН САЕНКО: "БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ НЕНАВИЖУ ХАЛТУРУ"

Настенко Георгий
Статья «ИВАН САЕНКО: "БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ НЕНАВИЖУ ХАЛТУРУ"»
из номера 110 за 19 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Июня 2008г.
Еще три года назад имя Ивана Саенко было известно разве что узкому кругу футбольных специалистов. Все изменилось с тех пор, как он перешел в "Нюрнберг" и попал в поле зрения тренерского штаба сборной России. Главный тренер нашей команды Гус Хиддинк очень ценит этого нападающего и поэтому безо всяких колебаний взял Ивана Саенко на Евро-2008. Семейный альбом семьи Саенко вместе с Иваном рассматривал Георгий Настенко.

1984
Первый раз на своих двоих. И сразу - на пьедестал. На этой фотографии мне еще нет даже годика. Но, как говорят родители, я уже тогда живо реагировал на мальчишек, которые во дворе с утра до ночи гоняли мяч.
1990
Я на одной из тренировок. Всегда работал только с полной самоотдачей, даже в детстве. Наверное, именно поэтому у меня такой старательный вид. Больше всего на свете ненавижу халтуру.
1993
Вся моя жизнь связана с футболом с самого раннего детства. Я всегда мечтал стать известным футболистом - таким, как Олег Протасов, Игорь Беланов, Федор Черенков, Сергей Родионов или Олег Блохин.
1995
Никогда не думал, что смогу сфотографироваться рядом с великим и легендарным футболистом Эйсебио. На этой фотографии мне только 12 лет. Встреча с легендой мирового футбола повлияла на меня.
1998
На этой фотографии я запечатлен со своим отцом и родным братом Эдуардом. Они, кстати, тоже связали свою жизнь с футболом, оба - известные тренеры. Поэтому, когда мы собираемся все вместе, нам есть о чем поговорить и что обсудить.
2001
Это я в первый раз примерил футболку молодежной сборной России. После этого я сразу понял, что мечтаю попасть в главную команду страны. И, честно говоря, никогда не думал, что моя заветная мечта осуществится так быстро.
2007
Выступая за "Нюрнберг", я смог стать обладателем одного почетного трофея: вместе со своими одноклубниками неожиданно для всех выиграл Кубок Германии. На этом снимке мы везем его по улицам Нюрнберга. Теперь надо постараться для российских болельщиков и достойно выступить на чемпионате Европы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников