15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АСТАХОВ ГРОМИТ ШОУ-БИЗНЕС

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 19 Июня 2008г.

Ведущий передачи "Час суда" на РЕН-ТВ и успешный адвокат Павел Астахов пишет книгу об

Ведущий передачи "Час суда" на РЕН-ТВ и успешный адвокат Павел Астахов пишет книгу об отечественном шоу-бизнесе. Его предыдущее творение под названием "Рейдер" продалось довольно большим тиражом. В новой книге Астахова тоже будет немало разоблачений. "Деятели нашего шоу-бизнеса не прочь рассказать, сколько получают на корпоративных концертах, - говорит Павел, - а ведь налогов с этих доходов они не платят! Я считаю, что это неправильно, и намерен бороться с подобным явлением". Астахов пишет по десять страниц в день и намерен закончить книгу к новогодним праздникам. Интересно, что прототипами героев романа являются друзья автора: Филипп Киркоров, Лада Дэнс, Ирина Понаровская и другие.
ЛЕОНОВ В ШЕСТОЙ РАЗ ПАПА
Андрей Леонов, исполнитель главной роли в сериале "Папины дочки" на канале СТС, рассказал о начавшихся съемках новых серий полюбившегося зрителям ситкома, пятый сезон которого только что завершился. Итак, у дочек его героя Васнецова начнутся каникулы, полные ярких событий, веселых историй и приключений. Например, семейство Васнецовых на один день полетит в Сочи и поселится в гостинице, которую отремонтировали для зимних Олимпийских игр-2014. В связи с этим возникнут разные смешные ситуации. Старшая дочь Маша закончит школу и станет совсем взрослой. В новом сезоне она попытается поступить в театральное училище. Что из этого выйдет, пока не знают ни сценарист, ни режиссер, ни ее папа. "Но зрителям будет интересно, я обещаю!" - заверил Андрей Леонов.
ЧЕХОВА И БОРОДИНА ПОРОДНИЛИСЬ
Анфиса Чехова и Ксения Бородина, ведущие канала ТНТ, решили поженить своих йоркширских терьеров. Свадьбу устроили в одном из модных московских кафе. Анфисиному мальчику с интересной кличкой Кофе пошили фрак в собачьем ателье, в собачьей парикмахерской сделали шикарную прическу и надушили так, что он чихал всю церемонию бракосочетания. Невесту по имени Штруди после модного салона отвезли в свадебный магазинчик, где ей выбрали роскошное белое платье. "Собачки вообще-то знакомы давно, - заметила Анфиса Чехова. - И вот наконец мы с Бородиной решили их повязать, а перед этим, как водится, поженить".
СКАЛЛИ РОДИТ К ПРЕМЬЕРЕ
39-летняя Джулиан Андерсон, игравшая роль Скалли в сериале "Секретные материалы", повтор которого с успехом идет сейчас на канале РЕН-ТВ, нетерпеливо ждет премьеры 25 июля блокбастера "Секретные материалы: Я хочу верить". Выход нового фильма может совпасть с рождением ребенка от ее друга Марка Гриффитса, а в августе актриса собирается отметить 40-летие. По словам Джулиан, она слегка потеряла форму, поэтому в новых "Секретных материалах" доверила выполнять большинство трюков своему партнеру Дэвиду Духовны. "Это была трудная работа, и я уже слишком стара для этих погонь, зато Дэвид был на высоте: взбирался по горам и прыгал вниз с утесов, я же совсем выдохлась", - призналась актриса. С приближением премьеры возобновились слухи, что Джулиан может опять сблизиться с Духовны, и уже поговаривают о новом романе между ними.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.