14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший боец ММА умер после боксерского поединка

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:16 19 Июня 2017г.
Опубликовано 13:16 19 Июня 2017г.

Тим Хейг скончался в возрасте 34 лет после поединка с Адамом Брайдвудом


В Канаде скончался бывший боец смешанных единоборств (ММА) Тим Хейг. Он получил кровоизлияние в мозг в ходе боя по правилам бокса.

Как сообщает BBC, поединок состоялся 16 июня. Хейг вышел на ринг против Адама Брайдвуда. За первые два раунда боя он пять раз побывал в нокдауне, и рефери остановил бой. Брайдвуду была присуждена победа техническим нокаутом, а Хейга доставили в больницу.

Врачи диагностировали у спортсмена черепно-мозговую ттавму. 34-летний Хейг впал в кому и два дня спустя умер.

В профессиональном боксе Тим Хейг провел четыре боя. Один поединок он выиграл и три проиграл (два нокаутом).

В смешанных единоборствах Хейг выступал с 2006 года. В 2009 – 2011 гг. он участвовал в боях под эгидой крупнейшей в этом виде спорта организации - Ultimate Fighting Championship (UFC). По правилам ММА Тим Хейг выступал в тяжелой весовой категории (до 120 кг). Он провел в смешанных единоборствах 34 боя, одержав в них 21 победу (15 - нокаутом) и потерпел 13 поражений (восемь нокаутом). Во втором своем поединке в UFC он за семь секунд был нокаутирован Тоддом Даффи. Это самый быстрый нокаут за всю историю этой организации.

Несчастные случаи, связанные с полученными в ходе боксерских боев травмами, в тяжелой весовой категории случаются достаточно редко. В основном они происходят в легких и полусредних весах: у боксеров этих весовых категорий недостаточно ударной мощи, чтобы нанести один нокаутирующий удар. При этом количество ударов в поединках весьма велико.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.