«Осталась одна минута»: Робби Уильямс объяснился за средний палец на ЧМ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:29 19 Июня 2018г.
Опубликовано 17:29 19 Июня 2018г.

«На меня что-то находит, я это делаю, а пять минут спустя такой: «Я что, правда это сделал?» - поделился своими переживаниями артист 


Британский певец Робби Уильямс рассказал, кому и зачем продемонстрировал средний палец во время выступления на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве, 14 июня.

Свои объяснения артист дал на программе This Morning. Запись интервью во вторник, 19 июня, появилась на хостинге YouTube .

«На подобных мероприятиях главное – не спровоцировать международный конфликт, - заявил по поводу произошедшего Уильямс. – И, знаете, мне это удалось. Я очень переживал, у меня оставалась всего одна минута, я не знал, успею ли закончить петь. Так что я показал, что осталась одна минута», - заявил исполнитель.

Помимо этого, Робби признался ведущим и зрителям, что временами ему приходится вести с собою внутреннюю борьбу. Как правило, это связано с необходимостью плотного самоконтроля в различных ситуациях. «Я не могу доверять сам себе, - признался певец. – На меня что-то находит, я это делаю, а пять минут спустя такой: «Я что, правда это сделал?» - поделился Уильямс.

Жестом, который в англоязычном мире известен как «фак», британский исполнитель отличился прямо на церемонии открытия чемпионата мира по футболу, на московском стадионе «Лужники», перед матчем сборных России и Саудовской Аравии. В этот момент Робби исполнял композицию Rock DJ, и показав на камеру в прямом эфире средний палец, пропел фразу: «Я сделал это бесплатно». 



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?