Алибасов дал Малахову первое после отравления интервью

Фото: globallookpress.com
09:55 19 Июня 2019г.
Опубликовано 09:55 19 Июня 2019г.

17 июня продюсера выписали из больницы, его ждет реабилитация


Продюсер Бари Алибасов дал телеведущему Андрею Малахову первое интервью после отравления. Его фрагмент был показан в конце программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Алибасов рассказал о своем самочувствии и об ощущениях во время медикаментозного сна. «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказал Алибасов.

По словам пиар-директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, на момент интервью продюсера все еще находился под действием седативных препаратов. «Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам», — отметил он.

Горжанкин также заявил, что обвинения сестры Алибасова в том, что продюсера могли отравить внук или внучка его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, ни Шушкины, ни Алибасовы не воспринимают всерьез. Он предположил, что эта версия - следствие «дефицита внимания со стороны Бари, которого стало меньше после того, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой».

В свою очередь, сын Алибасова Бари Алибасов-младший рассказал, что медикам предстоит решить проблемы с ожогом пищевода и памятью. «У него абсолютно отсутствует ориентация во времени, его бросает с 64-го года по 2015 год», — отметил Алибасов-младший.

Он добавил, что в присутствии супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер «задерживается» в настоящем времени.

Накануне Вадим Горжанкин сообщил, что Алибасов «практически отошел от сильных седативных препаратов» и что он, несмотря на запрет врачей и родственников, «уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой «На-На».

17 июня Бари Алибасов был выписан из больницы. Его сын сообщил, что отвез отца «в секретное место». По его словам, Алибасова должны на частном самолете отвезти на реабилитацию в Казахстан.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?