Стали известны дата и место похорон бывшего губернатора Игнатьева

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
15:00 19 Июня 2020г.
Опубликовано 15:00 19 Июня 2020г.

Он будет предан земле 21 июня в родной Чувашии - в Чебоксарах


Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев, который умер от сердечнососудистой недостаточности, будет похоронен в Чебоксарах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Похороны состоятся в воскресенье, 21 июня.

Михаил Игнатьев скончался в Национальном медицинском исследовательском центре имени В. А. Алмазова в Санкт-Петербурге 18 июня. Ему было 58 лет. Причиной смерти стала прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне двусторонней пневмонии. По словам заместителя главного врача центра Раисы Конашковой, сердечная недостаточность появилась у него после инфаркта.

Соболезнования в связи с кончиной Игнатьева выразили в Кремле. «Это, безусловно, очень печальная новость. Мы соболезнуем всем, кто потерял своих родственников в результате этой эпидемии», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Представитель Кремля добавил, что у главы государства не планируется каких-то специальных заявлений после кончины Игнатьева.

Михаил Игнатьев родился 8 января 1962 года в деревне Малые Торханы Чебоксарского района Чувашской АССР. Чувашией он руководил с 2010 года. До этого он был министром сельского хозяйства республики.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?