В новом «Ну, погоди!» Волк бросит курить

Фото: globallookpress.com
13:13 19 Июня 2020г.
Опубликовано 13:13 19 Июня 2020г.

Кроме того, там появятся новые персонажи - Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля


В новых эпизодах мультипликационного сериала «Ну, погоди!» Волк станет некурящим. Об этом рассказал РИА Новости директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.

«Волк «бросил» курить из-за того, что сейчас его образ с сигаретой будет восприниматься иначе. «Если сейчас Волк будет курить, то, скажем так, информация будет искажена. Для того чтобы современному зрителю донести тот же образ Волка, нам нужно использовать какие-то совершенно другие символы», — пояснил Машковцев.

Кроме того, по его словам, в мультфильме поменяются и другие нюансы, однако общее настроение сохранится. Сейчас студия проводит кастинг актеров озвучки, не стремясь имитировать голоса классических героев.

Кроме того, в перезапуске мультсериала появятся новые герои — Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля.

«Создавая образы персонажей в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы прийти на помощь», — рассказала генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.

Новые герои появились по инициативе партнера студии — сочинского курорта «Роза Хутор». Эти персонажи станут эмблемами фешенебельного горного кластера. Премьера первого эпизода может состоятся уже в конце лета.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?