«Это правда, я был в той машине с Мишей»: у Ефремова объявился пассажир

Стас Барецкий. Фото: © Sergey Nikolaev, globallookpress.com

Шоумен Стас Барецкий утверждает, что, помимо него, в джипе актера был и «еще один человек, очень известный» 


Известный музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил журналистам, что он находился вместе с актером Михаилом Ефремовым в его машине в момент резонансного ДТП на Смоленской площади. Соответствующее заявление было сделано им в интервью изданию Politexpert.net.

«Это правда! Я был в той машине с Мишей Ефремовым», - заявил Барецкий. Более того: по признанию музыканта, в джипе звезды «Дня выборов» он был не единственным пассажиром.

«Там был еще один человек, но я не могу его назвать, потому что он очень известный и я боюсь последствий», - пояснил шоумен.

По свидетельству Барецкого, в момент столкновения со встречной машиной он поначалу не понял, что произошло, поскольку «был пьяный». «Я вообще подумал, что мы влетели в какую-то канаву», - поделился он. Удар, по словам шоумена, сильным не ощущался, так что он до сих пор не может понять, «почему были такие последствия».

Затем, после ДТП, по словам Барецкого, с места аварии ушли все, кроме Ефремова. О том, что инцидент оказался настолько серьезен и привел к гибели человека, шоумен, по его признанию, узнал только спустя некоторое время, и поначалу испугался.

Заявления Барецкого оперативно прокомментировал адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы Ефремова. Он назвал заявление музыканта «пиаром» и опроверг его слова. «Оно не соответствует действительности. Ефремов в машине был один», - заявил юрист журналистам «РИА Новости».

Между тем версию о нахождении в машине с актером как минимум еще одного человека в момент ДТП ранее высказывал независимый технический эксперт Юрий Антипов. 

Гость 23 Июня 2020, 19:39
Три ПЬЯНЫХ засранца, что можно ещё сказать не соображающие или не желающие ничего соображать, ЧЕЛОВЕК погиб и при том НЕВИНОВНЫЙ человек, из за каких то ПЬЯНИЦ, да ещё и ТРУСЛИВЫХ пьяниц...
Гость 21 Июня 2020, 00:02
Барецкий уже отказался от своих слов.Сказал что напился как свинья и спал где-то.Ефремов уехал без него.Так что это старая новость.
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?