17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ИНДЕПЕНДЕНТ": Трудно всерьез воспринять попытку Березовского представить себя

БРИТАНСКАЯ "ИНДЕПЕНДЕНТ": Трудно всерьез воспринять попытку Березовского представить себя мучеником ради политической свободы. На Западе Березовский воспринимается как хрестоматийный тип бизнесмена, который помог профинансировать предвыборную кампанию Ельцина в 1996 году и с тех пор использовал свое влияние в Кремле для личного обогащения. Одна из причин неожиданного поступка Бориса Березовского, безусловно, связана с недавно провозглашенным Владимиром Путиным походом на олигархов. Однако, пытаясь дистанцироваться от тех, кто привел его к власти, российский президент полагается в основном на ФСБ, а это слишком узкая база для войны на несколько фронтов. Другая зона "боевых действий" - борьба с губернаторами. Именно в том, что Путин объявил войну сразу слишком многим влиятельным противникам, и кроется для него основная опасность.
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": Предоставленные МВФ в августе 1998 года России при Борисе Ельцине 4,8 млрд. долларов не отмывались в Нью-Йорке, в банках Манхэттена, как предполагалось ранее. Эти деньги осели в Швейцарии. Отсюда они "улетали" по самым различным адресам и не доходили до Москвы. Трансферты проводились по указанию главы делегации на переговорах с МВФ Михаила Касьянова. Это новое имя в расследовании швейцарской прокуратуры.
АМЕРИКАНСКАЯ "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ": Утечка капиталов из России в первом квартале года сократилась почти на 40 процентов по сравнению с предыдущим годом и составила 3 миллиарда 900 миллионов долларов. Всего же в 1999 году из России за границу было переведено около 16 миллиардов долларов.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.