10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖДИТЕ, БУДЕТ КВАРТИРА. ЧЕРЕЗ 2112 ЛЕТ

Оганесян Сергей
Опубликовано 01:01 19 Июля 2001г.

В начале 90-х я продал квартиру в другой республике. Деньги благодаря "реформам" превратились в

В начале 90-х я продал квартиру в другой республике. Деньги благодаря "реформам" превратились в прах. Как, впрочем, у сотен тысяч других россиян. В результате три взрослых сына остались без жилья.
Любой не может смириться с тем, что его ограбили: той "сгоревшей" суммы хватило бы на три дома в деревне. Втройне обидно и возмутительно, что государство, которое приложило к этому руку, не считает нужным даже дать ответ: когда будет возмещен в том или другом виде ущерб? Я написал десятки обращений в высшие инстанции страны. Все молчат. Не откликнулся на пять моих посланий и губернатор Ставропольского края А.Л. Черногоров. Якобы послания "не дошли до адресата", а уведомления возвращаются обратно ко мне чистыми.
Во время предвыборной кампании (губернатор приезжал в наше село) я успел с ним поговорить с минутку. Он сказал, чтобы я написал на его имя письмо с пометкой на конверте "по договоренности". Но его помощники и не подумали передавать ему конверт. А сами прислали такой ответ, что я, схватившись за сердце, на несколько дней слег... Цитирую: "Вы значитесь под номером 96. Первый номер не получил жилье еще с 1978 года". С помощью арифметики вычислил: счастье улыбнется через 2112 лет.
В письмах президенту, правительству, Конституционному суду я просил: "Верните хоть третью часть украденных денег, которые заработаны кровью и потом учителя". В ответ - гробовое молчание.
Вот такая благодарность за 40-летний труд, который я отдал школе, детям, за увечья, полученные 43 года назад в армии, хотя я ни разу не требовал лечения за счет государства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников