11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ

Атеросклероз справедливо относят к тем заболеваниям, которые смело можно назвать спутниками

Атеросклероз справедливо относят к тем заболеваниям, которые смело можно назвать спутниками возраста. Атеросклероз поражает все артерии организма, но в первую очередь - артерии головного мозга. Со временем на стенках сосудов появляются атеросклеротические бляшки, нарушается кровоснабжение и питание мозга, а, значит, ухудшаются и его функции. Наступает момент, когда сосудам мозга требуется специальная помощь.
В этой ситуации хороший результат дает прием капсул АНТИСКЛЕРИН. Этот натуральный препарат улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, предупреждает развитие склероза. АНТИСКЛЕРИН рекомендуется принимать при появлении первых симптомов старения - ухудшении памяти, головокружениях. Но и тем, кто начинает сдавать в силу преклонного возраста, АНТИСКЛЕРИН будет не менее полезен. Он улучшает память, координацию, существенно снижает риск возникновения инсульта.
АНТИСКЛЕРИН - это вытяжка биологически активных веществ из знакомых нам растений - чеснока и проросшей пшеницы. Эффект препарата основан на том, что активное действующее вещество содержится в капсуле не в виде прессованного порошка, как во многих других аналогичных препаратах, а в виде масляной вытяжки высокой концентрации. Это многократно усиливает целебное воздействие.
Входящий в состав капсул натуральный лецитин, признанный специалистами как наилучшее питание для мозга, улучшает память, координацию, способность к сосредоточению.
АНТИСКЛЕРИН совместим с любыми лекарствами, не имеет противопоказаний и побочных действий, что очень важно для людей преклонного возраста. Он улучшает качество жизни, помогает дольше сохранить работоспособность, оптимизм, физическую и психическую бодрость.
АНТИСКЛЕРИН - Ваша естественная защита от склероза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников