18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТЫЕ НАШИ УМНИКИ

Анатольева Марина
Опубликовано 01:01 19 Июля 2001г.
У кого каникулы, а у кого - забота государственной важности: отстоять честь страны в международных школьных олимпиадах. Нынешним летом 22 российских умника разлетелись по четырем точкам мира, где состязались в знаниях по общеобразовательным предметам с зарубежными сверстниками.

В турецкой Анталии, "принимавшей" олимпиаду по физике, наша команда из пяти ребят завоевала три золотые и две серебряные медали. В той же Анталии собирались юные экологи. Российскую Федерацию представляли трое, трофей - одна бронзовая медаль. Юные олимпийцы-химики из 56 стран десять дней соревновались в Бомбее. Наши соотечественники снова не подкачали: три "золота", одно "серебро". В это же время в бельгийском Брюсселе разворачивалось нешуточное интеллектуальное соревнование по экологии. Россияне завоевали три серебряные медали и одну бронзовую. Больше всего драгоценного металла - 5 золотых и одну серебряную медаль - увезли наши ребята из столицы США Вашингтона, где проходила олимпиада по математике
Такой вот классный результат: 22 участника - 20 медалей. Поздравляем победителей - Данияра Нургалиева (одиннадцатиклассника московской школы N 18), Кирилла Королева (челябинский физико-математический лицей N 31), Петра Климая (курганская лингво-гуманитарная гимназия N 47) и других ребят, доказавших, что хоронить российское образование еще рано.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.