06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ОПЯТЬ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Королев Николай
Опубликовано 01:01 19 Июля 2001г.
Известная американская киноактриса в очередной раз осталась в одиночестве. И, как уже бывало, - накануне свадьбы

Отношения голливудской звезды с предыдущими бойфрендами постоянством не отличались. Нежные чувства к каждому из своих мужчин Джулия испытывала в среднем около двух лет. Потом бросала, потому что у нее появлялось новое увлечение. В 1988 году на съемках она закрутила роман с киноактером Лайамом Нисоном. Двумя годами позже Робертс уже встречалась с Диланом МакДермоттом. Они были даже помолвлены, но тем не менее мисс Робертс бросила жениха, потому что влюбилась в Кифера Сазерлэнда, с которым снималась в ленте "Flatliners". C Сазерлендом она рассталась в 1991 году за несколько дней до назначения свадьбы, не устояв перед чарами его приятеля Джейсона Патрика. В 1993 году она вышла замуж за музыканта Лайля Ловетта, но через год подала на развод, всерьез увлекшись актером Дэниэлем Дэй-Льюисом, с которым познакомилась во время работы над очередным фильмом.
С 1997 года Джулию все чаще стали замечать в обществе Бенджамина Брэтта, известного нашему зрителю по сериалу "Закон и порядок". Тогда Робертс говорила, что "красота ее возлюбленного не идет ни в какое сравнение с его добротой" и она очень счастлива с ним. В апреле 2001 года в газетах появилась информация, что пара решила узаконить свои отношения и свадебные торжества планируется организовать этим летом. Точная дата бракосочетания не разглашалась. И вдруг появляется странная новость: газета "Дейли ньюс" сообщает, что Бенджамин Брэтт бросил свою возлюбленную после почти четырехлетнего романа. Говорят, 37-летний Брэтт пошел на такой решительный шаг, потому что более не желал жить в тени звезды Голливуда. И бурная жизнь 33-летней Джулии Робертс опять на все лады начала обсуждаться в бульварной прессе. Ведь прежде от Джулии по собственному желанию никто не уходил. Бросала она.
Однако другие источники объясняют размолвку иначе. Утверждают, что причиной разрыва стал "звездный" голливудец Джордж Клуни. Газета "Нью-Йорк пост" пишет, что в последнее время Робертс вела себя крайне легкомысленно, и поэтому терпению ее друга пришел конец. Клуни и Робертс дошли до того, что на вечеринке, посвященной окончанию съемок фильма, где они работали вместе, показали на танцполе настоящее эротическое шоу.
После того как Брэтт и Джулия известили прессу о прекращении отношений, он уехал в Монреаль на съемки фильма "Abandon", а Робертс, по выражению ее знакомых, "зализывает раны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников