11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗЫ - ЧИТАТЕЛЯМ "ТРУДА"

Отличие от предыдущих подписных кампаний заключается, в частности, в том, что розыгрыш призов

Отличие от предыдущих подписных кампаний заключается, в частности, в том, что розыгрыш призов начинается уже в июле, то есть в период досрочной (июль - август) подписки, и, таким образом, будет продолжаться не четыре, как обычно, а шесть месяцев. Следовательно, в нем будет шесть этапов. Это существенно увеличивает шансы подписчиков получить от "Труда" ценный подарок или сувенир с "трудовской" символикой. Соответственно возрастают шансы на выигрыш у тех, кто подпишется на "Труд" в кратчайшие сроки и успеет поучаствовать уже в первом (июль) этапе розыгрыша призов. Дело в том, что, по правилам розыгрыша, все читательские письма, на которые не пал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, поскольку розыгрыш призов проводится в шесть этапов (причем первые два месяца будут разыгрываться суперпризы), каждый подписчик имеет шанс шестикратно испытать свою судьбу. Еще одно отличие заключается в том, что 2001 год - это год 80-летия газеты "Труд". В связи с этим событием мы решили разыгрывать на каждом этапе не по пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по 80. Таким образом, число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастет многократно. Теперь о том, что же будет разыгрываться для подписчиков "Труда" в ходе этой подписной кампании.
Первый этап (июль) - видеокамера, магнитола, пылесос и 80 сувениров с символикой "Труда".
Второй этап (август) - телевизор, морозильная камера, столовый набор и 80 сувениров с символикой "Труда".
Третий этап (сентябрь) - видеомагнитофон, стиральная машина, телефон с автоответчиком и 80 сувениров с символикой "Труда".
Четвертый этап (октябрь) - телевизор, микроволновая печь, соковыжималка и 80 сувениров с символикой "Труда".
Пятый этап (ноябрь) - ковер, фотоаппарат, радиоприемник и 80 сувениров с символикой "Труда".
Шестой этап (декабрь) - кухонный комбайн, настенные часы, изделия мастеров Гжели и 80 сувениров с символикой "Труда".
Теперь напомним вам правила участия в розыгрыше призов. В нем могут участвовать все, кто подписался на полный комплект ("Труд" + "Труд-7") либо только на четверговый выпуск "Труд-7" на первую половину 2002 года (полных шесть месяцев). Если вы уже оформили подписку, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) можете присылать уже сейчас - все они будут участвовать в первом этапе. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить во второй, третий этап и так далее. Так что чем раньше вы подпишетесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу. Тем более что стоимость подписки в июле-августе ниже, чем в сентябре-декабре.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов". Итак, подписывайтесь, играйте и выигрывайте! А если не повезет, то это ведь только игра, и, значит, повезет в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником в жизни. В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче. "ТРУД" ВЫБИРАЕТ ВАС, ИБО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников