18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗЫ - ЧИТАТЕЛЯМ "ТРУДА"

Отличие от предыдущих подписных кампаний заключается, в частности, в том, что розыгрыш призов

Отличие от предыдущих подписных кампаний заключается, в частности, в том, что розыгрыш призов начинается уже в июле, то есть в период досрочной (июль - август) подписки, и, таким образом, будет продолжаться не четыре, как обычно, а шесть месяцев. Следовательно, в нем будет шесть этапов. Это существенно увеличивает шансы подписчиков получить от "Труда" ценный подарок или сувенир с "трудовской" символикой. Соответственно возрастают шансы на выигрыш у тех, кто подпишется на "Труд" в кратчайшие сроки и успеет поучаствовать уже в первом (июль) этапе розыгрыша призов. Дело в том, что, по правилам розыгрыша, все читательские письма, на которые не пал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, поскольку розыгрыш призов проводится в шесть этапов (причем первые два месяца будут разыгрываться суперпризы), каждый подписчик имеет шанс шестикратно испытать свою судьбу. Еще одно отличие заключается в том, что 2001 год - это год 80-летия газеты "Труд". В связи с этим событием мы решили разыгрывать на каждом этапе не по пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по 80. Таким образом, число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастет многократно. Теперь о том, что же будет разыгрываться для подписчиков "Труда" в ходе этой подписной кампании.
Первый этап (июль) - видеокамера, магнитола, пылесос и 80 сувениров с символикой "Труда".
Второй этап (август) - телевизор, морозильная камера, столовый набор и 80 сувениров с символикой "Труда".
Третий этап (сентябрь) - видеомагнитофон, стиральная машина, телефон с автоответчиком и 80 сувениров с символикой "Труда".
Четвертый этап (октябрь) - телевизор, микроволновая печь, соковыжималка и 80 сувениров с символикой "Труда".
Пятый этап (ноябрь) - ковер, фотоаппарат, радиоприемник и 80 сувениров с символикой "Труда".
Шестой этап (декабрь) - кухонный комбайн, настенные часы, изделия мастеров Гжели и 80 сувениров с символикой "Труда".
Теперь напомним вам правила участия в розыгрыше призов. В нем могут участвовать все, кто подписался на полный комплект ("Труд" + "Труд-7") либо только на четверговый выпуск "Труд-7" на первую половину 2002 года (полных шесть месяцев). Если вы уже оформили подписку, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) можете присылать уже сейчас - все они будут участвовать в первом этапе. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить во второй, третий этап и так далее. Так что чем раньше вы подпишетесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу. Тем более что стоимость подписки в июле-августе ниже, чем в сентябре-декабре.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов". Итак, подписывайтесь, играйте и выигрывайте! А если не повезет, то это ведь только игра, и, значит, повезет в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником в жизни. В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче. "ТРУД" ВЫБИРАЕТ ВАС, ИБО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.