10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТАК УЖ СТРАШЕН СТРЕСС

- Мы живем в мире непрерывных стрессовых ситуаций. Последствия таковы, что стресс постепенно

- Мы живем в мире непрерывных стрессовых ситуаций. Последствия таковы, что стресс постепенно разрушает здоровье около 80 процентов людей. Нет ни одной сферы деятельности человека, "свободной" от стресса. Ему "покоряются" управленцы, бизнесмены, спасатели, военнослужащие в "горячих точках", спортсмены - каждый из нас, живущий в непростых условиях сегодняшнего дня. Поэтому именно "человеческий фактор" лежит в основе многих аварий и техногенных катастроф.
Что касается новых терминов: "директорский", "студенческий" стрессы, они означают, что профессиональные или учебные нервно-психические перегрузки не позволяют человеку жить полноценной здоровой жизнью, вызывают различные психосоматические заболевания, бессонницу, приводят к злоупотреблению алкоголем, нарушениям социальных контактов и другим тяжелым последствиям.
Современная наука способна за считанные часы провести не только полноценную диагностику, но и осуществить эффективную коррекцию выявленных нарушений. В России разработаны и внедрены в практику не имеющие аналогов в мире системы коррекции состояний и заболеваний, связанных со стрессом. Создан и эффективно работает комплекс уникальных методик, включающий прицельное воздействие на центры регуляции и отдельные системы органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников