24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАР ПО АДЕНОМЕ

Ржевкин С. В.
Опубликовано 01:01 19 Июля 2001г.

Вас стали беспокоить частые позывы к мочеиспусканию? Вам не дает покоя ночью необходимость

Вас стали беспокоить частые позывы к мочеиспусканию? Вам не дает покоя ночью необходимость вставать "по малой нужде"? Вы начали замечать, что процесс мочеиспускания занимает теперь гораздо больше времени и требуется усилие для его начала? Вы - мужчина и уже разменяли шестой десяток? Вы - не одиноки. Аденома предстательной железы поджидает большинство представителей "сильного пола", оставивших за спиной 50-летний рубеж.
Еще в древности люди обратили внимание на лечебные свойства цветов кактуса Опунция, отвары и настои из которых превосходно помогали при "мочевой болезни". Использовав мудрый опыт предков, израильские ученые создали уникальный препарат "ОПТИМАЛ", который вобрал в себя всю целебную силу Опунции, увеличенную в десятки раз благодаря современным биотехнологиям. Эффект от применения "ОПТИМАЛА" у лиц, страдающих аденомой простаты, поистине, впечатляет: у подавляющего большинства из них наблюдается значительное сокращение частоты мочеиспусканий, отмечается усиление струи мочи, появляется возможность спокойно спать ночью, не вставая в туалет. Биоактивные вещества, входящие в состав "ОПТИМАЛА", останавливают рост аденомы предстательной железы, значительно повышая при этом качество жизни, в том числе и половой. Делайте выводы, государи мои!


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?